Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 4 чел.);
200 гр. риса
5 гр. соли
3/4 литра масного бульона
1 столовой ложка нарубленной петрушки
45 гр. масла
Рис перемывают, обдают кипятком, откидывают на сито и затем варят до мягкости в мясном бульоне с 30 гр. масла и соли. Мешать необходимо, иначе рис легко пристает ко дну кастрюли: с другой стороны, зерна при помешивании не должны превратиться в кашу. Когда рис готов, его кладут в смазанную маслом форму и оставляют для охлаждения. Перед подачей его сразу выкладывают из формы и посыпают петрушкой.
Такой рис часто подается к мясному бульону.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?