Состав (на 6 чел.):
875 гр. риса
10 гр. соли
21/8 литра мясного бульона или воды и кубиков магги
2 столовых ложки натертого сыра
Суповые коренья
10—12 томатов
1 луковица
50 гр. масла
Рис перемывают, обдают кипятком и затем варят до-мягка в мясном бульоне с солью и 20 гр. масла.
Слегка поджаривают в 30 гр. масла тонко нарезанную луковицу, прибавляют нарезанные на ломтики томаты а мелко нарезанные коренья, все вместе тушат до-мягка и протирают сквозь сито. Протертую массу смешивают с рисом и сыром.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить