Рис с печенкой домашней птицей

Состав (на 6 чел.):

1 кг печенки домашней птицы

1/2 чайкой ложки сои

375 гр. риса.

3 столовых ложки натертого сыра пармезана или швейцарского сыра

2 1/2 литра мясного бульона (или воды и кубиков магги)

15 гр. соди

1 столовая ложка нарубленной петрушки

40 гр. масла

Печенки хорошо перемывают, а затем отделяют от ни

сердца к варят их до-мягка; печенки же посыпают солью, тушат в масле и отставляют. Рис перемывают, обдают кипятком и затем варят до-мягка в мясном бульоне с солью и 20 гр, масла. Затем его смешивают с сыром, соей и мелко изрубленными сердцами. Перед подачей печенки кладут па блюдо посередине, обкладывают рисом и все посыпают петрушкой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также