Состав (на 6 чел.):
1 кг печенки домашней птицы
1/2 чайкой ложки сои
375 гр. риса.
3 столовых ложки натертого сыра пармезана или швейцарского сыра
2 1/2 литра мясного бульона (или воды и кубиков магги)
15 гр. соди
1 столовая ложка нарубленной петрушки
40 гр. масла
Печенки хорошо перемывают, а затем отделяют от ни
сердца к варят их до-мягка; печенки же посыпают солью, тушат в масле и отставляют. Рис перемывают, обдают кипятком и затем варят до-мягка в мясном бульоне с солью и 20 гр, масла. Затем его смешивают с сыром, соей и мелко изрубленными сердцами. Перед подачей печенки кладут па блюдо посередине, обкладывают рисом и все посыпают петрушкой.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним