Состав:
1 кг белой осенней репы
1 столовая ложка муки
Соди по вкусу
Сливки или молоко
1 столовая ложка масла
Мускат
Репу, которая не должна быть горькой, варят 10—15 минут в большом количестве воды и затем, слив первую воду, доваривают ее в свежей соленой воде. Затек кладут в кастрюлю ложку масла и ложку муки и прибавляют столько сливок или молока, чтобы образовался густой соус который приправляют небольшим количеством мускатного ореха. В этом соусе варят разбухшую репу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить