Рагу из кролика

Состав (на 4 чел.):

1 кролик

Пряности

30 гр. масла

1/2 луковицы

60 гр. сала

1/8 литра сметены

10 гр. соли

1/2 чайной ложки картофельной муки

1/8 литра воды

1 чайная ложка магги

1 столов, ложка изрубленной петрушки

Разделанного кролика разрезают на куски и, вместе с кусочками сала, кладут в горячее масло, где он должен поджариваться со всех сторон. Затем прибавляют воды, соли, пряностей и лука, закрывают кастрюлю и дают в ней мясу тушиться до мягкости. Соус сгущают сметаной и картофельной мукой и перед подачей прибавляют еще магги. В заключение посыпают петрушкой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также