Состав (на 4 чел.):
1 кролик
Пряности
30 гр. масла
1/2 луковицы
60 гр. сала
1/8 литра сметены
10 гр. соли
1/2 чайной ложки картофельной муки
1/8 литра воды
1 чайная ложка магги
1 столов, ложка изрубленной петрушки
Разделанного кролика разрезают на куски и, вместе с кусочками сала, кладут в горячее масло, где он должен поджариваться со всех сторон. Затем прибавляют воды, соли, пряностей и лука, закрывают кастрюлю и дают в ней мясу тушиться до мягкости. Соус сгущают сметаной и картофельной мукой и перед подачей прибавляют еще магги. В заключение посыпают петрушкой.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним