Состав (на 1 чел.):
1 клубень сельдерея
1-2 столовые ложки молока
1/2 столовой ложки масла
Соли но вкусу
1/2 столовой ложки муки
1/2 чайной ложки магги
Средней величины клубень сельдерея обмывают, отваривают в соленой воде; после того, как он остыл, его очищают, разрезают и протирают через сито. Кашицевидную массу варят с поджаренной в масле мукой, прибавляя понемногу для большей мягкости пюре 1—2 столовых ложки молока. После того, как масса вскипела, прибавляют по вкусу соли и несколько капель магги.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним