Состав (на 1 чел.):
20 штук мелкой моркови
5 гр. масла
1/2 литра мясного бульона, например, из кубиков магги
1 щепотка сахара
Соли по вкусу
1 чайная ложка толченых сухарей
20 штук молодой моркови хорошо очищают и варят до мягка в 1/4 литра мясного бульона с прибавлением 1 чайной ложки толченых сухарей. Выложив морковь на сито, смешивают ее затем с 5 гр. растопленного масла и со щепоткой сахара.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить