Состав (на 4 чел.):
500 гр. каштанов
1 десертная ложка муки
1/4 литра сливок или мясного бульона
1 столовая ложка сахара
Соли хто вкусу
1 столовая ложка масла
Вскипятив 1/4 литра сливок или мясного бульона с прибавлением свежего масла, соли, муки и немного сахара, кладут в эту смесь фунт самых лучших очищенных каштанов, в которой они должны тушиться, пока не превратятся в кашу. После этого пюре протирают сквозь сито и подают, окружив красивыми цельными каштанами.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить