Пудинг из сметаны II

Состав (на 2 чел.):

1/4 литра сметаны

Ваниль

3 яйца

2 столовых ложки мелкого сахара

1 столовая ложка самой тонкой муки

1 столовая ложка арака

1/4 литра густой сметаны взбивают в пену и постепенно прибавляют 3 яичных желтка, 1 столовую ложку самой лучшей муки, немного ванили, 2 столовых ложки мелкого сахара и в конце хорошо взбитые в пену белки. После того, как пудинг запеченный в духовой, вынут из печи, его опрыскивают несколькими каплями смешанного с сахаром вина или арака, или взбивают в пену несколько ложек сливок с сахаром или с араком и подают в качестве подливки.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также