Состав (на 6 чел.):
1,5 кг шпината
1 столовая ложка масла
Петрушка
1 телячий мозг
1 луковица
125 гр. холодного жаркого
2 булочки
125 гр. ветчины
1 шепотка перца
4 яйца
Соли по вкусу
Мелко нарубают перебранный, промытый и очищенный шпинат с прибавлением, петрушки и одной луковицу. В эту смесь кладут 2 размягченные в молоке булочки, немного соли и щепотку перца, затем, все хорошенько перемешав, заправляют ложкой масла и слегка поджарив, отставляют, чтобы масло остыло. Тем временем мелко нарезают телячьи мозги, 125 гр. холодного жаркого, 125 гр. ветчины и все это вместе с 4 яичными желтками и взбитыми белками примешивают к шпинатной массе. Последнюю варят в пудинговой форме, смазанной маслом, и подают с соусом из шампиньонов.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить