Состав (на 8 чел.):
3,5 литра воды, в которой варилась спаржа
50. гр. муки
40 гр. масла
110 гр. дважды отваренной перловой крупы
125 гр, спаржи
1 маленькая луковица
2 чайных ложки магги
1 корешок петрушки
Соли по вкусу
Перловую крупу, вместе с луком, корешком петрушки и мукой поджаривают в масле 15 минут, а спаржу очищают, режут ка куски, обмывают и варят в воде с солью; затем этой водой наливают перловую крупу, и медленно варят все вместе 2 часа. Лук и петрушку вынимают и кладут в суп спаржу. Перед подачей прибавляют магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить