Состав:
1 зеленый апельсин
1 бутылке шампанского
1 бутылка белого пина
Сахара по вкусу
3 бутылки красного виня
Очищают как можно тоньше зеленый апельсин и затем прибавляют к нему в винном стакане немного воды, чтобы он настаивался несколько часов.
Вслед затем сливают вместе 1 бутылку белого и 2 бутылки красного вина, прибавляют сахара и столько вышеупомянутой померанцевой эссенции, чтобы напиток получил приятный апельсинный вкус. Под конец ставят бишоф на лед и когда он достаточно охладится, прибавляют к нему перед употреблением бутылку шампанского.
Вина для этого напитка должны быть хорошие, но легкие.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним