Состав (на 4 чел.):
Корка 1 померанца
3 столовых ложки лимонного сока
60 гр. рафинада
6 гр. красной желатины
1/8 литра воды
1/4 литра рейнвейна
Цедру горького померанца растирают с 60 гр. рафинадного сахара и все это растворяют в 1/8 литра воды с 3 столовыми ложками лимонного сока. Затем распускают 6 гр. (2,5 листика) красной желатины в 5 столовых ложках воды и приливают туда 1/4 литра рейнвейна и через сито упомянутый сахарный раствор. Все это подается в маленьких стаканчиках.
Можно также распустить в воде, прежде чем растворить в ней желатину, 2 столовых ложки нутрозы или плазмона, подвергая смесь нагреванию.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить