Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 3—4 чел.):
Свежая булка
3 яйца
1/2 литра молока
Ваниль или корица
Берут для этого лучше всего свежую булку, срезают корку и нарезают на ломтики, в палец толщиной. Затем прибавляют к 1/2 литра нагретого молока 3 цельных яйца, немного ванили или корицы и столовую ложку сахара, и в этой жидкости размягчают ломтики булки. Тем временем надо поджарить и истолочь корку и погрузив ломтики во взбитое яйцо, обваливает их в толченых сухарях и поджаривают в масле, пока не зарумянятся снаружи; внутри они должны остаться мягкими. В конце их посыпают сахаром и корицей и подают с вареньем.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?