Состав (на 4 чел.):
1/4 литра красного вина
5 столовых ложек сахара
1/16 литра воды
2 гвоздики
1 кусочек корицы
1 чайная ложка картофельной муки
Все вместе ставят на огонь и дают смеси вскипеть. После этого картофельную муку набалтывают в небольшом количестве воды и медленно прибавляют к смеси. Когда она вскипела, корицу и гвоздику удаляют. Эту подливку нельзя выливать в жестяную посуду, ибо она тогда получает серый цвет.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним