Пирожные из лесных орехов

Состав:

530 гр. растертых ядер лесных орехов

1 мелко истолченная палочка ванили

500 гр. сахара

125 гр. сахарной пудры

8 цельных яйца

1 пакетик ванильного сахара

Хорошо взбитые яйца тщательно перемешивают с сахаром, растертыми орехами и истолченной ванилью. Из сахарной пудры и ванильного сахара приготовляют с яичным белком особую глазурь, которую пока отставляют. Затеи из вышеупомянутого теста осторожно выделывают круглые лепешки, которые раскладывают на хорошо смазанном маслом листе и выпекают. Когда печенье готово, дают ему остыть и. сняв с листа, покрывают сахарной глазурью.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также