Состав (на 6 чел.):
6 булочек
1 щепотка паприки
3 яичных желтка
125 гр. сыра пармезана или швейцарского сыра
30 гр. масла
1/4 литра сливок
1 яичный белок
20 гр. пшеничной муки
Толченные сухари
1 щепотка соли
Жир
3 яичных желтка, 30 гр. масла, 1/4 литра сливок, 20 гр, пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 щепотка паприки и 125 гр тертого сыра поджаривают на легком огне; масса не должна кипеть, иначе она распадается. Когда она остыла, ее намазывают на ломтики булочки слоем, толщиной в палец, причем каждые два ломтика складывают, обваливают во взбитом яичном белке и толченых сухарях и зажаривают в жиру так, чтобы они слегка подрумянились.
Очень вкусно к овощам.
Эту сырную массу можно намазывать также на соленый кекс.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить