Состав (на 6 чел.):
4 телячьих почки
30 гр. масла
1 маленькая луковица
2 столовых ложки пшеничной муки
10 гр. соли
1/2 литра воды
Телячьи почки очищают от жира и варят в 1/2 литре воды, к которой прибавляют нарезанную на куски луковицу И соли. Когда почки готовы, кастрюлю отставляют. Масло и муку поджаривают и приливают столько почечного бульона, чтобы получился густой соус.
В соус кладут нарезанные на кубики почки. Часть этой массы кладут на блинчики, которые складывают вдвое. Подаются очень горячими. Тесто для блинчиков приготовляется, как и ранее.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить