Состав (на 1 чел.):
1 голубь
Соли по вкусу
1/8 литра белого вина
1/2 чайной ложки магги
1/8 литра сливок
50 гр. риса
1/8 литра воды
1 чайная ложка масла
Для этого блюда можно взять более старого голубя. Хорошо выпотрошенного и обмытого голубя кладут в маленькую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, затем, смешав 1/8 литра белого вина с такими же количествами сливок и воды, поливают голубя этой смесью так, чтобы он был только покрыт ею, прибавляют еще немного соли и дают голубю тушиться до-мягка около часа в плотно закрытой кастрюле. Потом голубя вынимают, разрезают на 4 части, прибавляют немного магги к бульону, которым его обливают, и подают с гарниром из отварного риса, приготовленного из 50 гр. риса хорошо разваренного в небольшом количестве бульона с прибавлением чайной ложки масла.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить