Состав:
24 устрицы
1 чайная ложка лимонного сока
1 телячий язык
1 щепотка белого перца
1 столовая ложка муки
2 личных желтка
1 столовая ложка масла
Соли по вкусу
1 чашка бульона
Слоеные паштеты
Отваривают телячий язык; когда он остынет, нарезают его на мелкие тонкие кубики; разрезают также 24 устрицы, с которых сняты бородки. Затем приготовляют следующий соус; слегка поджаривают масло и муку и размешивают с мясным бульоном и небольшим количеством устричной воды в довольно густую подливку. Прибавляют по вкусу соли, лимонного сока и белого перца и смешивают с двумя яичными желтками.
В этот соус кладут нарубленный язык, а также устрицы и ставят затем кастрюлю в кипящую воду; масса не должна кипеть, а только нагреваться.
Испеченные паштеты наполняют этой начинкой и покрывают запеченные устрицы в качестве крышки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить