• Диета при остром желудочно-кишечном катарре

    LadyCaramel.ru / 0

    При этом заболевании, при котором нарушена деятельность самого пищеварительного аппарата, первым делом необходимо, конечно, самое бережное отношение к желудочно-кишечному каналу: Это всего лучше достигается


  • Диета при лихорадочных заболеваниях

    LadyCaramel.ru / 0

    В прежнее время принято было держать больных при острых лихорадочных заболеваниях на своего рода голодной диете, так как полагали, что пища только поддерживает как бы «питает лихорадку». Однако, наблюдения показали


  • Померанцевый бишоф

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав:

    1 зеленый апельсин

    1 бутылке шампанского


  • Бишоф

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав:

    1 литр красного вина

    1/2 литра воды


  • Глинтвейн

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    1/4 литра красного вина

    1 кусочек корицы


  • Яичный пунш

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    1 яичный желток

    2 столовых ложки арака


  • Холодное яичное пиво

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    2 яичных желтка

    1/4 литра белого или красного вина


  • Теплое яичное пиво

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    1/4 литра белого вина

    1 яйцо


  • Пенистое или яичное пиво

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    2 яичных желтка

    3 чайных ложки сахара


  • Іnfantinа

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав:

    2 кофейных ложечки инфантины

    По желанию 1—2 ложки рома или арака


  • Гигиама с молоком

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел.):

    2 чайных ложки порошка гигиамы или 2 чайных ложки гигиамы

    1/4 литра молоха


  • Шоколад

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (на 1 чел):

    .20 гр. шоколада

    1/4 литра молока


  • Какао

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав (из 1 чел.):

    1 чайная ложка какао

    1/2 чайной ложки сахара


  • Желудевый кофе

    LadyCaramel.ru / 0

    Состав:

    1 чайная ложка желудевого кофе

    Молоко


  • Кофе

    LadyCaramel.ru / 0

    Лучше покупать жареный кофе, ибо на фабриках он зажаривается лучше, чем на жаровнях, В хорошо закрывающихся жестяных коробках или стеклянных банках аромат кофе больше сохраняется. Молоть кофе лучше незадолго до


  • ← Предыдущая страницаСледующая страница →