Состав (на 2 чел.):
30 гр. овсяной крупы
1 кусочек масла
1,5 литра воды
Сахара во вкусу
Соли по вкусу
Фруктовый сок или портвейн
30 гр. овсяной крупы перемывают, наливают холодной водой в глиняной кастрюле и отставляют на несколько часов чтобы масса разбухла. Затем воду сливают и варят крупу, в 1,5 литрах свежей воды с небольшим количеством соли, довольно медленно и часто мешая. Когда жидкость станет густой (когда масса уварится приблизительно до 1 литра), ее пропускают через волосяное сито и отставляют. При этом она сильно густеет. Вкус овсяного слизистого отвара улучшают прибавлением соли, кусочка масла и сахара, небольшого количества смородинного, малинового сока или красного вина. К готовому отвару можно также примешать на каждые 1/4 литра 1 столовую ложку плазмона, глидина, или робората, причем отвар надо еще раз разогреть, чтобы вещества эти в нем растворились.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним