Овощная смесь

Состав (на 6 чел.):

500 гр, спаржи

1 столовая ложка сахаря

500 гр. мелкой моркови

1 столовая ложка нарушавшей петрушки

500 гр. свежего гороха

30 гр. масла

Соль

40 гр. муки

1 чайная ложка магги

Спаржу, морковь к горошек очищают, обмывают, отваривают до-мягка в соленой воде и выкладывают на сито, чтобы стекла вода. Слегка поджаривают в кастрюле 30 гр. масла и 30 гр. муки, прибавляют понемногу воды, в которой овощи варились, пока не получится более или менее густой соус. Тогда кладут в него овощи и прибавляют по вкусу сахара, петрушки и магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также