Состав (на 4 чел.):
1/4 литра молока
3 яичных желтка
2 столовых ложки натертых лесных
5 листиков белой желатины орехов
1/4 литра забитых сливок
2 столовых ложки сахара
Кипятят молоко, орехи и сахар и, дав массе несколько остыть, прибавляют 3 взбалтываемых с нею яичных желтка, и еще по каплям распущенные в воде 5 листиков белой желатины. Когда масса начинает густеть, примешивают 1/4 литра взбитых сливок и, вылив ее в стеклянную миску, дают застыть.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить