Состав (на 6 чел.):
Начинка:
500 гр. вершков спаржи
500 гр. шампиньонов
1 чашка сливок
4 артишока
Соли
1 маленькая коробка трюфелей
90 гр. масла
Шампиньоны и артишоки (сердцевина) тушат до-мягка в 30 гр. масла и затем, нарезав на тонкие ломтики или кружки, примешивают к омлетному тесту. Омлет обычным образом запекают и фаршируют спаржей, отваренной до мягка в 30 гр. масла, муки и сметаны. В заключение нарезают на очень тонкие полоски трюфеля, которые тоже предварительно тушатся в масле и посыпают этими полосками омлет.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним