Состав (на 2 чел.):
50 гр. овсяной муки
30 гр. масла
1/2 литра воды
1 чайная ложна магги
Соли по вкусу
50 гр. овсяной муки размешивают с холодной водой за 2 часа до употребления; затем приливают 1/2 литра кипящей поды, прибавляют немного соли и варят, при постоянном помешивании, 30 минут. В последние 10 минут прибавляют 50 гр. масла, и затем каша должна еще провариться. Для улучшении вкуса прибавляют чайную ложку магги. Обильное прибавление масла, вкус которого, благодаря овсянке, совершенно не чувствуется, делает это блюдо очень питательным.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить