Мясное желе

Состав:

1/2 кг говядины

1/2 кгр. телятины

1 курица

1 сельдерей

1 петрушка

1 бутылка рейнвейна

Соль но вкусу

1—2 телячьих ножки

1/2 кг говядины, 1/2 кг телятины, молодую курицу, 1—2 телячьих ножки, сельдерей, 1 петрушку, 1/2 столовой ложки соли поливают холодной водой так, чтобы она покрыла всю эту смесь и медленно варят; затем освобожденную от костей курятину мелко изрубают. Процедив бульон через тонкую салфетку, прибавляют к нему бутылку рейнвейна, дают ему вскипеть, перемешивают с измельченной курятиной и для охлаждения разливают по чашкам или мискам.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также