Состав (на 3 чел.);
1 кг косорота
Сок 2-х лимонов
400 гр. масла
Мускатный орех
1 яйца
1 ложка горчицы
1/4 литра натертой булки
1 ложка нарубленной петрушки
200 гр. жира
Соли по вкусу
1 столовая ложка нарубленных анчоусов
Очистив рыбу и отрезав головку и плавники, солят ее и дают 1 час полежать. После этого ее обсушивают, смачивают в 200 гр. распущенного масла, обваливают в яйце и сухарях и поджаривают в масле. Тем временем смешивают 200 гр. растертого в пену масла со столовой ложкой нарубленных анчоусов, соком из 2-х лимонов, мускатным орехом, ложкой горчицы и столовой ложкой нарубленной петрушки, чтобы образовалась сливкоподобная масса. Кладут рядом куски рыбы один над другим, распределяют между ними соус и к этому блюду подают отварной картофель и картофельный салат.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить