Состав (на 2 чел.):
1/2 литра молодого горошка
1 пучек петрушки
20 гр. масля
1/2 чайной ложки нарубленной петрушки
1 столовая ложка сахара
Соли по вкусу
1 чайная ложка магги
1/2 литра молодого горошка слегка тушат в 20 гр. распущенного масла, затем прибавляют немного соля, немного сахара и пучок петрушки и все это в продолжение 20 минут тушат почти до-мягка, почаще встряхивая кастрюлю. В 50 гр. кипятка вливают чайную ложку магги и в этом бульоне варят горошек в открытой кастрюле до-мягка, причем бульон должен почти совершенно впитаться горошком. При подаче петрушку вынимают и горошек посыпают свеже нарубленной петрушкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить