Состав:
Скорлупа омаров
150 гр. масла
Вода
Скорлупу омаров тонко измельчают и слегка поджаривают с коровьим маслом 20 минут на медленном огне. Затем прибавляют столько воды, чтобы скорлупа была хорошо покрыта ею, и дают смеси еще несколько минут кипеть. Массу отставляют на холод. На следующий день осторожно снимают слой масла и ставят его на огонь, дабы испарилась захваченная, быть может, с маслом вода.
Таким же образом приготовляется масло из раков.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить