Манный пудинг II

Состав (на 4 чел.):

125 гр. манной крупы

4—5 штук горького миндаля

1/2 литра молока

1 щепотка соли

60 гр. масла

4 яйца

60 гр. сахара

В кипящее молоко с 1 столовой ложкой масла всыпают манную крупу и варят густую кашу, которую отставляют, чтобы остыла. Затем хорошенько растирают остальное масло, прибавляют яичные желтки, сахар, миндаль, соль и остывшую манную кашу. Когда все хорошо перемешано, прибавляют взбитые п густую пену белки, всю массу кладут в смазанную маслом форму и ставят на 1/2—3/4 часа в духовую. Этот пудинг посыпают сахаром и корицей и подают в теплом виде в формочке.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также