Состав (на 4 чел.):
125 гр. манной крупы
4—5 штук горького миндаля
1/2 литра молока
1 щепотка соли
60 гр. масла
4 яйца
60 гр. сахара
В кипящее молоко с 1 столовой ложкой масла всыпают манную крупу и варят густую кашу, которую отставляют, чтобы остыла. Затем хорошенько растирают остальное масло, прибавляют яичные желтки, сахар, миндаль, соль и остывшую манную кашу. Когда все хорошо перемешано, прибавляют взбитые п густую пену белки, всю массу кладут в смазанную маслом форму и ставят на 1/2—3/4 часа в духовую. Этот пудинг посыпают сахаром и корицей и подают в теплом виде в формочке.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить