Cостав (на 6 чел.):
3 круто сваренных яичных желтка
2 столовых ложки уксуса
1/4 литра оливкового масла
3 столовых ложки белого вина
1 щепотка соли
Желтки хорошо растирают, затем по каплям приливают при постоянном размешивании 1/4 литра самого лучшего оливкового масла, понемногу прибавляют еще уксус, белое вино и соль и нее вместе приправляют по вкусу.
Очень вкусен и легче усваивается соус, если берут меньше оливкового масла, а вместо того, прибавляют около 4 столовых ложек взбитых неподслащенных сливок.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним