1 Лосось
1 стакан вина
1/4 литра ванного уксуса
Соли по вкусу
Лосось потрошат, обмывают, нарезают на куски, заливают винным уксусом, в котором рыбу оставляют на 1/4 часа. В кипящую воду всыпают соли (на каждый фунт рыбы гореть соли) и приливают немного вина. В этой воде лососина должна раз вскипеть и затем медленно довариваться до готовности в продолжение 15 минут на слабом огне. Подают с голландским соусом или с растопленным маслом и с нарубленной петрушкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить