Состав:
500 гр. муки
2 столовых ложки молока
200 гр. сахара
1 кг яблок
1 яйцо
1 дрожжевой корешок
180 гр. масла
Из муки, сахара, молока, масла, яйца и дрожжевого порошка приготовляют тесто, которое потом нужно искрошить пальцами. Половину этой крошковатой массы выкладывают в хорошо смазанную маслом раздвижную форму. Тем временем очищают яблоки, нарезают их на мелкие ломтики, которые укладывают поверх первой половины крошковатой массы к вслед за этим всыпают на яблоки вторую половину крошек и все вместе запекают в продолжение одного часа. Торт этот вынимают из формы еще не вполне остывшим.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним