Состав (на 8 чел.):
1/4 литра молока
24 штуки миндального печенья
4 яичных желтка
15 гр. тонко нарезанного лимонного цуката
1/2 палочки ванили
125 гр. сахара
1/2 стакана рома или ликера
1 столовая ложка картофельной муки
1/2 литра сбитых сливок
6 листков белой желатины
1/4 литра молока, 4 яичных желтка, 1 кусочек ванили, 125 гр. сахара, 1 столовую ложку картофельной муки взбивают на водяной бане в крем. Когда крем этот немного остыл, прибавляют б растворенных в небольшом количестве воды листков желатины. Предварительно кладут 24 штуки миндального печенья в ром или ликер, чтобы размягчить их, и затем прибавляют их к крему, а также столовую ложку разрезанного цуката и размешивают все это до тех пор, пока масса начнет густеть. В заключение прибавляют 1/2 литра густо взбитых сливок и выливают всю массу в стеклянную миску, которую ставят на лед или в холодное место, чтобы застыла.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить