Состав:
2 круто сваренных яичных желтка
60 гр. вареной ветчины
2 сырых яичных желтка
2 белка
1 столовая ложка сливок
1/4 чайной ложки магги
2 круто сваренных, гладко растертых яичных желтка хорошенько размешивают с 2 сырыми яичными желтками и 6 каплями магги, прибавляют столовую ложку сливок; все это смешивают с 50 гр. очень топко изрубленной вареной ветчины и 2 взбитыми яичными белками; смесь кладут в маленькую, смазанную маслом формочку и варят в кастрюле с кипящей водой. Из этой массы делают столовой ложкой клёцки, которые опускают в мясной бульон со спаржей или горохом.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить