Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав:
2 круто сваренных яичных желтка
60 гр. вареной ветчины
2 сырых яичных желтка
2 белка
1 столовая ложка сливок
1/4 чайной ложки магги
2 круто сваренных, гладко растертых яичных желтка хорошенько размешивают с 2 сырыми яичными желтками и 6 каплями магги, прибавляют столовую ложку сливок; все это смешивают с 50 гр. очень топко изрубленной вареной ветчины и 2 взбитыми яичными белками; смесь кладут в маленькую, смазанную маслом формочку и варят в кастрюле с кипящей водой. Из этой массы делают столовой ложкой клёцки, которые опускают в мясной бульон со спаржей или горохом.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?