Состав (на 4 чел.):
50 гр. говяжьего костного мозга
2 яйца
30 гр. масла
Немного растертого мускатного ореха
100 гр. протертой булки
9 столовых ложек воду
Соли по вкусу
Костный мозг хорошо измельчают, растапливают и сливают без грубых примесей, после чего его смешивают с коровьим маслом. Когда смесь несколько остыла, прибавляют к ней толченые сухари, два яйца, немного мускатного ореха и соли, хорошенько перемешивают массу и прибавляют воды. Затем тотчас делают из нее маленькие клецки, которые опускают в кипящий бульон и варят до тех пор, пока не будет готово.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним