Состав (на 2 чел.):
1 тарелка тертой булки
3—4 вареных картофелины
2 яйца
1 щепотка муската
3 -4 столовых ложки сливок
Соли по вкусу
1 тарелку натертой булки (сухарей) смешивают с 2 яйцами и 3—4 ложками сливок в рапномерную массу. Затем примешивают еще 3—4 штуки мелко натертого, сваренного накануне картофеля, немного соли и муската и, если нужно, немного муки; выделывают из этой массы круты? клецки и варят их в соленой воде.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить