Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 8 чел.):
2 кг кассельских ребрышек
5 гр. картофельной муки
3/4 литра воды
Тщательно обмытый кусок свинины кладут в кастрюлю с полулитром кипящей воды и зажаривают в духовой. При этом требуется тщательно поливать жаркое и время от времени добавлять немного воды. Жариться свинина должна 1,5—2 часа. Соус сгущают взболтанной в холодной воде картофельной мукой. Очень соленую кассельскую свинину необходимо перед жарением продержать несколько часов в воде. Кассельское жаркое подается с кислой капустой и гороховым пюре. Можно также подавать с бургундским соусом.
Остатки можно употребить в виде холодной закуски с кумберлендским соусом и с жареным картофелем.
Читайте также
Курсы английского языка для детей: важность и преимущества
Ставки на теннис: как увеличить свои шансы на успех
Теннис — это популярный вид спорта, который привлекает множество любителей
Обработка помещений от тараканов и клопов при помощи генераторов горячего и холодного тумана
Мебель для детей: столы, кровати, шкафы и пр.
Мебель для детей – это одна из самых важных составляющих
Маркизы-навесы: удобство и эстетика в одном изделии
Маркизы-навесы — это изделия, которые многие люди выбирают для своих
Pocket Option — торговая платформа для успешной онлайн-торговли
Лечение распространенных заболеваний с помощью медтехники для дома
Причины заболеваний органов малого таза у женщин
Особенности и покупка ингаляторов, небулайзеров
Ингаляторы – это медицинские приборы, которые используются для лечения различных
Кейтеринг компания: как заказать фуршет на мероприятие
Кейтеринг компании, предоставляющие услуги по доставке и организации фуршетов на
Квартирный переезд: как правильно организовать и не потерять нервы
Автокредит: что это и как им пользоваться?
Кровати для детей: как выбрать правильную модель
Технические газы в Уфе: кислород, пропан, углекислота, аргон, азот, ацетилен