Состав (на 1 чел.):
50 грам хорошо очищенного картофеля
1 яйцо
1/2 чайной ложки магги
1/4 литра бульона
50 гр. хорошо очищенного картофеля варят в соленой воле до тех пор, пока он не будет наполовину готов, воду сливают, и картофель доваривают в 1/4 литра мясного бульона. Протерев картофель через сито, просветляют суя яйцом. Вкус улучшают прибавлением небольшого количества соуса от жаркого или приправой магги. К этому часто подают маленькие гренки из поджаренного в масле хлеба.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить