Состав (на 6 чел.):
750 гр. вареного картофеля
1/2 литра сметаны
3—4 селедки
200 гр. масла
2 луковицы
Вареный картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками и одну половину его кладут в выложенную кусочками масла форму. Затем приготовляют следующий фарш: положенные с вечера в поду селедки хорошенько очищают, снимают кожу, удаляют кости и очень мелко рубят вместе с луком; массу эту кладут в мисочку, хорошо перемешивают все со щепоткой перца и половинным количеством сметаны к размазывают ее поверх картофеля в форме. Затем кладут вторую половину картофеля, поливают остатком сметаны, все это посыпают толчеными сухарями, обкладывают оставшимися кусочками масла и запекают в продолжение получаса.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним