Состав (на 4 чел.):
30 картофелин
2 булочки
70 гр. масла
1 щепотка перца
1,5 литра воды
1 чашка сливок
1/2 чайной ложки магги
10 спелых томатов
Соль
Сварив очищенный картофель, раздавливают его в мягкую массу и с 50 гр. масла ставят в кастрюле на огонь и помешивают, пока вся масса не отстанет от дна. Затем размятый картофель смешивают с водой и сливками и к полученному жидкому слизистому супу прибавляют еще щепотку перцу и соли. Очищают томаты и, разрезав их на четвертушки, удаляют зерна, тушат с 20 гр. масла и кладут а готовый суп. который подают с гренками. Пред подачей прибавляют 1/2 чайной ложки магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить