Состав (на 2 чел.):
1/2 кг говядины без костей
2 столовых ложки воды
150 гр. масла
2 луковицы
Соли и перну по вкусу
Берут 1/2 кг тощей, без сухожилий, говядины, пропускают через мясорубку. Смешивают с 2 столовыми ложками холодной воды. Делают из мясной массы круглые, толщиной в палец, котлеты, посыпают их солью и чуть-чуть перцем и поджаривают в предварительно подрумяненном на сковороде масле, на большом огне, каждую сторону 2 минуты. В оставшемся масле быстро поджаривают 2 изрезанные на тонкие кусочки луковицы, наливают на сковороду немного воды и полученной подливкой поливают котлеты, которые лучше подавать на глубоком блюде.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить