Состав (на 4 чел.):
1/2 литра черники или малины
1 столовая ломка сахарного лимонного сока
2 литра води
30 гр, сахара
Сок одного лимона
80 гр. картофельной муки
Чернику или малину дочиста перебирают, обмывают и варят 1/2 часа, лучше всего в глиняной огнеупорной кастрюле; затем массу протирают сквозь сито, снова ставят на огонь и прибавляют обыкновенный сахар, сахарный лимонный сок и сок одного лимона. Дав вскипеть, вливают все в кипящий суп, хорошо помешивая, взболтанную с небольшим количеством воды картофельную муку, причем все вместе должно еще немного вариться до слизистой консистенции. Этот суп можно подавать теплым или холодным, а также с маленькими поджаренными сухарями или перемешать с плотно взбитым яичным белком.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить