Состав (на 4 чел.):
1 щука в 1,5 кг весом
1 маленький трюфель
1 маленькая щука
100 гр. шампиньонов
3 булочки
260 гр. масла
40 гр. муки
1/3 литра телячьего бульона
2 луковицы
1 петрушка
1 шепотка перца
1/2 чайной ложки нарубленной петрушки
3 яичных желтка
1/3 литра сливок
Соли по вкусу
Очистив щуку, весом В 1,5—2 кг и выпотрошив ее. вынимают кости и, вместе с тем, также немного мяса, которое, вместе с мясом другой маленькой щучки, употребляют для фарша, приготовляемого следующим образом:
Мелко изрубливают рыбье мясо и прибавляют мякиш трех размягченных в молоке булочек, нарезанную луковицу, зажаренную в 25 гр. масла и муки, побольше перца, немного соли и 3 яичных желтка. Все это вместе со сливками пропускают через волосяное сито и прибавляют еще потом немного нарезанных трюфелей и шампиньонов, Приготовленным таким образом фаршем наполняют рыбу, полежавшую час в воде, и зашивают. Щуку кладут затем в кастрюлю с небольшим количеством телячьего бульона, большим куском масла, одной луковицей и одним корешком петрушки; в этой кастрюле, которую ставят на легкий огонь, рыба должна целый час тушиться под крышкой, при тщательном поливании, после чего рыбу вынимают и удаляют нитки.
К рыбьему бульону прибавляют немного поджаренной муки, толченого перца, побольше мелко нарезанной петрушки и кусок масла. Бульон кипятят и заливают им перед подачей рыбу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить