Состав (на 2 чел.):
125 гр. телячьих молоков
3/4 литра мясного бульона
60 гр. масла
Немного мускатного цвета
1 яйцо
Щепотка рубленой петрушки
1/2 чайной ложки магги
Соли по вкусу
Телячьи молоки, т. е. телячью зобную железу хорошенько обмывают и разрезают на мелкие кусочки. Их слегка поджаривают в масле и затем довольно долго варят в бульоне. Прибавление во время варки немного мускатного цвети улучшает вкус. Суп просветляют яйцом; его можно посыпать также мелко изрубленной петрушкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить