Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 6 чел.):
500 гр, чечевицы
250 гр. сушеных слив
16 гр. соли
15 гр. сахара
1/2 литра мясного бульона (также бульона из кубиков магги)
1 столовая ложка уксуса
Чечевицу перемывают, отваривают в соленой воде, откидывают на сито и затем доваривают до мягка в мясном бульоне. Сливы тушат с небольшим количеством воды к сахара. Сок от слив прибавляют к чечевице, затем приправляют ее по вкусу сахаром и уксусом, укладывают на середину круглого блюда и окружают венком из слив.
К этому блюду часто подают кровяную колбасу, которую обваливают в толченых сухарях и поджаривают.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?