Состав (на 6 чел.):
1,5 кг брюссельской капусты
90 гр. масла
30 гр. муки
1/2 литра мясного бульона или бульона, приготовленного из мясных кубиков магги
1 рюмка мадеры
Лимонного сока
Соли и перца по вкусу
1 чайная ложка сахара
Обдают кипятком очищенную и обмытую брюссельскую капусту и, откинув ее на сито, остуживают холодной водой. После этого капусту около 10 минут тушат в 40 гр. масла с прибавлением 5 гр. соли и 1 чайной ложки сахара. Из 50 гр. масла и муки делают темную заправку, которою наливают бульон до получения густого соуса. В этот соус, приправленный солью, перцем и лимонным соком, влипаю рюмку мадеры и в заключение всыпают туда брюссельскую капусту, которая должна еще тушиться до-мягка.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить