Состав (на 6 чел):
6 яиц
1 чайная ложка соли
10 столовых ложек муки
250 гр. сала
1/2 литра воды
Сало нарезают на кубики и вытапливают жир. Остальные вещества хорошо размешивают, чтобы получилось тонкое тесто. Кладут на сковородку столовую ложку вытопленного жира и наливают тонкий слой теста. Затем поджаривают блинчики с обоих сторон, выкладывают их один над другим на круглое блюдо и подают вместе с салатом из сливок.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним