Состав:
Остатки макарон
100 гр. сырой ветчины
Тесто для блинчиков
50 гр. сыра пармезана
Остатки макарон нарезают на маленькие кусочки и примешивают к тесту для блинчиков; затем разогревают на сковороде немного масла и кладут на нее полную ложку теста, так что получается небольшой блинчик; выпекают сперва одну сторону его, на другую же кладут нарезанную сирую или вареную ветчину, выпекают теперь другую сторону и посыпают сыром пармезан. На одной сковороде можно сразу печь три или четыре таких пирожка.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить